Fragen zu Zutaten, Allergenen und Zusatzstoffen beantworten wir gerne unter +49 3643 - 492 0536
Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:
A= Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Sojabohnen, G= Milch,H= Schalenfrüchte (Nüsse), L= Sellerie, M= Senf, N= Sesamsamen, O= Schwefeldioxid und Sulfite, P= Lupinen, R= Weichtiere.
Zusatzstoffe:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= geschwärzt, 5= geschwefelt, 6= gewachst, 7= mitPhosphat, 8= mit Geschmacksverstärker, 9= Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt, 10= mit Süßungsmittel,11= mit Säuerungsmittel, 12= mit Nitritpökelsalz und Nitrat, 13= koffeinhaltig, 14= enthält eine Phenylalaninquelle, *= vom Drehspieß, 16= ausRindfleisch, 17= zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch, 18= aus Schweinefleisch, 19= vom Truthahn, 20= Surimi= Krebsfleischimitat, 21=modifizierte Stärke, 22= Verdickunsmittel, 23= Aroma, 24= Backtriebmittel, 25= Emulgatoren, 26 = Stabilisatoren.
Allergene sind nur dann benannt, wenn die bezEihneten Stoffe oder daraus hergestellte Produkte im Endprodukt als Zutat enthalten sind, Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzEihneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Bitte informieren Sie unser Servicepersonal gegebenenfalls über Allergien oder Unverträglichkeiten.